Nous proposons deux types de mélange de cafés avec des spécificités propres afin de répondre à différents goûts.

Café Crema

Café issu d'une torréfaction foncée, ce mélange à prédominance d'arabica offre un goût de Moka raffiné. Moelleux et délicat, facile à calibrer, il permet une grande palette de réglages.

Origine : Amérique Centrale - Amérique du Sud.
Torréfié à : Genève.
Spécificité : Mélange d'arabica et de robusta à prédominance arabica.
Goûts et arômes : Sucré, moelleux, délicat et acidulé.

Café Intenso


Café de caractère issu d'une torréfaction très foncée, ce mélange contient environ 60% de robusta et 40% de crema. Il offre un goût prononcé de chocolat noir et développe une mousse épaisse et consistante.

Origine : Amérique Centrale - Amérique du Sud - Afrique de l'Est.
Torréfié à : Genève.
Spécificité : Mélange de robusta et d'arabica à prédominance robusta.
Goûts et arômes : Sucre caramélisé, chocolat noir, Moka.