Nous proposons deux types de mélange de cafés avec des spécificités propres afin de répondre à différents goûts.

Café Crema

Café issu d'une torréfaction foncée, ce mélange à prédominance d'arabica offre un goût de Moka raffiné. Moelleux et délicat, facile à calibrer, il permet une grande palette de réglages.

Origine : Amérique Centrale - Amérique du Sud.
Torréfié à : Genève.
Spécificité : mélange d'arabica et de robusta à prédominance arabica.
Goûts et arômes : sucré, moka, moelleux, délicat, légère acidité.

Café Intenso


Café de caractère issu d'une torréfaction très foncée, ce mélange d'arabica et de robusta offre un goût prononcé de chocolat noir et développe une mousse épaisse et consistante.

Origine : Amérique Centrale - Amérique du Sud - Afrique de l'Est.
Torréfié à : Genève.
Spécificité : Mélange de robusta et d'arabica.
Goûts et arômes : chocolat noir, sucre caramélisé, moka, puissant, pas d'acidité.