Nous proposons plusieurs types de mélange de cafés en grains avec des spécificités propres, afin de répondre à différents goûts.

Café Crema - GVA

Café issu d'une torréfaction foncée, ce mélange à prédominance d'arabica offre un goût de Moka raffiné. Moelleux et délicat, facile à calibrer, il permet une grande palette de réglages.

Origine : Amérique Centrale, Amérique du Sud.
Torréfié à : Genève.
Spécificité : mélange d'arabica et de robusta à prédominance arabica.
Goûts et arômes : sucré, moka, moelleux, délicat, légère acidité.

Café Intenso - GVA

Café de caractère issu d'une torréfaction très foncée, ce mélange d'arabica et de robusta offre un goût prononcé de chocolat noir et développe une mousse épaisse et consistante.

Origine : Amérique Centrale, Amérique du Sud, Afrique de l'Est.
Torréfié à : Genève.
Spécificité : Mélange de robusta et d'arabica.
Goûts et arômes : chocolat noir, sucre caramélisé, moka, puissant, pas d'acidité.

Café Crema - Al'Italia

Café dense et onctueux, issu d'une torréfaction moyenne, ce mélange d'arabica et de robusta plaira aux amateurs de café rond, équilibré, légèrement acidulé, aux notes chocolatées de noisette. Excellent en espresso ou en café long, son association avec le lait, dans un cappuccino par exemple, révèlera un parfum de gianduja somptueux.

Origine : Brésil, Inde, Indonésie.
Torréfié à : Lombardie, Italie.
Spécificité : mélange de robusta et d'arabica.
Goûts et arôme : chocolat, noisette, équilibré et goûtu, acidulé.

Café Intenso - Al'Italia

Café de caractère, issu d'une torréfaction foncée, ce mélange d'arabica et de robusta est totalement dépourvu d'acidité. Rond, avec un arrière goût épicé, il fera ressortir des saveurs de pain grillé et des arômes intenses de chocolat noir, teintés de notes fruitées.

Origine : Brésil, Inde, Vietnam.
Torréfié à : Lombardie, Italie.
Spécificité : mélange de robusta et d'arabica.
Goûts et arôme : chocolat noir, pain grillé, fruité et épicé, pas d'acidité.